? 如皋市财政局“三性”深入推进法治宣传工作-万狗提现快吗_狗万充值好烦_狗万提前结束 万狗提现快吗_狗万充值好烦_狗万提前结束

? ?
?

如皋市财政局“三性”深入推进法治宣传工作

今年来,市财政局将法治财政宣传有机融合于党风廉政建设、作风建设、业务建设等方面,有效提高了财政干部的法制意识,增强了依法行政、依法理财的能力。

一是实施法宣计划性管理。及时调整“七五”普法领导小组成员,先后制定了党组中心组学习计划、干部教育培训计划、行政执法人员培训考试计划、“谁执法、谁普法”工作计划等,形成党组统一领导,科室各司其职、相互协调配合的工作格局。

万狗提现快吗二是创新举措融入性推进。组织开展各类活动,将法治宣传有机融合于各项活动中。邀请专家解读减税降费政策;编制发放法制宣传教育系列丛书;结合党员“党员干部进社区”、“走帮服”走村串户宣传财政政策;在“主题党日”、“每月讲坛”、“道德讲堂”和集中学习中融入法治主题;根据工作重点和实际需要,重点宣传修订后的《会计法》、《政府投资条例》和《政府采购法》;紧密配合开展“扫黑除恶”专项斗争工作等等,营造了法治宣传教育的浓厚氛围。

三是严格考核效果性考评。及早部署,精心准备,活动中纪律从严,认真考核,定期组织知识测试,开展考核评估,有效提升了法制宣传效果。

?


【字体:
Copyright 2017 by 《中国 万狗提现快吗_狗万充值好烦_狗万提前结束》 www.jsrgcz.cn 备案:苏ICP备10055386号-1
电话:(0513)87623886 联系信箱:rg87623886@126.com
地址:江苏省如皋市行政中心A0712室 邮编:226500 访问计数:5064811