? 省财政厅来我局调研法治财政标准化管理工作-万狗提现快吗_狗万充值好烦_狗万提前结束 万狗提现快吗_狗万充值好烦_狗万提前结束

? ?
?

省财政厅来我局调研法治财政标准化管理工作

日前,省财政厅政策法规处处长顾岳良一行3人来我局调研法治财政标准化管理工作。

调研组听取了局党组书记、局长冒海清有关法治财政标准化管理工作情况的专题汇报,现场查阅了51个考核点的台账资料,实地查看了相关科室的办公自动化系统,对2018年法治财政标准化管理工作给予了肯定,认为我局党风廉政建设责任机制完善,法治宣传有声有色,涉法涉诉管理程序规范,预决算公开、债务管理等财政重点工作卓有成效。

调研组在充分肯定成绩的基础上,对办公系统实现发文电子化管理、完善规范性文件发文程序、加强对基层财政工作的行政指导和依法督查等方面提出了新的要求。

万狗提现快吗冒海清表示,将以本次调研为契机,扎实抓好落实。下一步,市财政局将结合“六位一体”法治财政标准化管理要求,凝心聚力、强化措施,不断探索建立科学合理、运转有效的财政管理体制、运行机制和监管机制,进一步提升全系统治财政标准化管理工作水平。


【字体:
Copyright 2017 by 《中国 万狗提现快吗_狗万充值好烦_狗万提前结束》 www.jsrgcz.cn 备案:苏ICP备10055386号-1
电话:(0513)87623886 联系信箱:rg87623886@126.com
地址:江苏省如皋市行政中心A0712室 邮编:226500 访问计数:5064811